Vorspeisen Quallensalat mit Sellerie/ Zartes Maishühnchen mit Gurken
芹菜海蜇拼黃油鷄 Hausgemachte vegetarische Frühlingsrolle/ Gebackene Krabben Wantans
香菇韭菜素春捲/炸蝦餛飩 Feine Gänsebrustscheiben, Sepia und Doufu im Würzsud gegart
鹵水拼 Würzig marinierte Karpfen Filets / Pikant marinierte Gurken/ Fünf-Gewürze Rindfleisch
熏魚/五香牛肉/辣黃瓜 Wantan-Suppe mit Krabben, Jakobsmuschel und Schweinefleisch
三鮮餛飩湯
HauptspeisenZarte Rinderfiletwürfel mit Winterbambus, Donggu-Pilzen und Zuckerschoten nach Gongbao-Art, pikant, oder in Austernsauce
雙冬荷豆炒牛柳丁, 宮保 或 蠔油 Jakobsmuscheln und Garnelen aus Wildfang ( + 5€) in scharfer Chilisauce und JiuNiang mit Zwiebeln und Knoblauch dazu Bratreis mit Gemüse
乾燒野生大蝦帶子
oder sautiert mit Winterbambus, Donggu-Pilzen und Zuckerschoten
雙冬荷豆帶子野生大蝦 Loup de Mer, Wolfsbarsch, gedämpft mit feinen Ingwer- und Lauchzwiebelstreifen
清蒸鱸魚 Knusprige XiangSu Ente (+ 3 €), in Kaoliang eingelegt, gewürzt mit Anis und Pfeffer, serviert mit Hefeteigblätter nach Peking-Enten-Art, dazu Shanghai Pak Choi
香酥鴨,小唐菜 Geschmorter Doufu mit Winterbambus und Enoki-Pilzen
什菇冬筍豆腐
DessertVanille-Eis mit Lychees und Cointreau
雪糕,荔枝,香酒 Gebackene Banane oder Ananas mit Vanille-Eis
炸香蕉或菠蘿, 雪糕 Fruchtiges Mango Sorbet
芒果冰激淋
als Menü pro Pers. 36 €
***********
Für Kinder ( bis 12 J )Vegetarische Minifrühlingsröllchen
素春捲
oder Krabbenchips
蝦片 * Gebackene Hühnchen Filets mit süßsaurer Sauce
炸鷄柳, 糖醋汁
oder Bratreis mit Hühnerfleisch
鷄絲炒飯 * Kugel Vanille-Eis
雪糕 als Menü 18 € |