Gegrillte "Pak Bo" - Platte
Bestehend aus 8 Kostbarkeiten: Hummerkrabben, Ente, Fleischklößchen, Beef, Hühnerfleisch, Mais, rotem Paprika und chinesischen Champignons
Ente nach Art des Hauses
Knusprig geröstet, serviert auf unserer Spezial-Platte mit Zwiebelunterlage, dazu eine Sauce aus Pilzen, Wasserkastanien und roten Paprikascheiben.
Hummerkrabben á la "Shin Shin"
Eine Besonderheit für Sie, saftig und ohne Schale, bereitet mit Wasserkastanien, Bambusscheiben, grünem Paprika sowie chinesischen Champignons
Huhn "Shao Shing"
Nach altem chinesischen Rezept in Reiswein (Shao Shing) eingelegt, danach geschmort mit Morcheln, rotem Paprika und Zwiebeln, brutzelnd - heiß serviert
Lammkeule á la "Szechuan"
Geschmort mit Knoblauch, Ingwer, rotem Paprika, Zwiebeln, Wurzeln, Porree - Streifen und einem Becher Reiswein (Sake)
Ente süß - sauer
Kroß geröstet, serviert mit Ananas und Mandeln auf einer Zwiebelunterlage, dazu eine süß - saure Sauce, Kirschen und Wasserkastanien
Gegrillter Schweinenacken
Eine beliebte chinesische Delikatesse (!) mit Doufu (spezielle, aus gelben Bohnen bereitete Pastete) sowie Morcheln, Zwiebeln, Bambusstreifen und Wurzeln
Rinderfilet - Platte für Feinschmecker
Die saftigen Filetstücke werden mit Champignons, Wasserkastanien, Möhren und Zwiebeln zubereitet
|